El Rincón de Juan Carlos

Guía MICHELIN 2019
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El Rincón de Juan Carlos

pasaje Jacaranda 2
38683 Los Gigantes
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 50 € a 95 €

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Precios medios - De 50 € a 95 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Chipirón, alcachofas y salsa acidulada de mantequilla. Ravioli de parmesano y caldo de lentejas. Taco de maíz, yogur y ajo negro.
Chef name 
Juan Carlos Padrón

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Lo más llamativo de un negocio familiar de estas características es la libertad con la que trabajan, esa fe en sí mismos que ha permitido a los hermanos Padrón, Juan Carlos y Jonathan, abrirse un hueco en el competitivo ambiente gastronómico de un entorno tan turístico como este. Su propuesta arranca desde la base de una cocina canaria puesta al día, lo que les permite destacar tanto por sus finas texturas como por la consecución de unos sabores delicados a la par que divertidos, pues hacen pensar al comensal al resultar diferentes en boca y en gusto. El punto "travieso" lo consiguen haciendo guiños a otras cocinas del mundo... eso sí, sin dejar nunca atrás la línea argumental que enraíza con sus orígenes y siempre desde el respeto por el mejor producto autóctono. ¿Una máxima que les defina? Juan Carlos afirma que "el cocinero debe aspirar a ser artista, ser perfeccionista y exigirse todo para llegar a donde quiere".

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 7 días en diciembre, 17 dias en julio, 7 días en septiembre, domingo y lunes
Localización
pasaje Jacaranda 2
38683 Los Gigantes
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa