Sents

Guía MICHELIN 2019
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pl. Vicente Andrés Estellés 9
46870 Ontinyent
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 65 € a 80 €

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Precios medios - De 65 € a 80 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Tom yum de bacalao. Curry verde. Mochi valenciano.
Chef name 
Santiago Prieto

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Tomando como punto de partida el inequívoco talento individual parece evidente que la unión hace la fuerza, por eso los hermanos Prieto, Santiago al frente de los fogones y Joaquín en labores de sumiller, forman hoy parte del firmamento MICHELIN. En su restaurante, de fresca estética minimalista, plantean una cocina de gusto moderno que, sin rechazar los arraigados valores de la gastronomía tradicional valenciana, busca nuevos sabores e ideas en la fusión con otras cocinas del mundo, sobre todo de influencia asiática. A este respecto, cabe destacar el viaje que hace años Santiago hizo a Tailandia, pues supuso una experiencia iniciática que le abrió la mente y le hizo vislumbrar interesantísimas posibilidades en la unión de la gastronomía mediterránea con la oriental. La propuesta, que denota personalidad e importantes dosis de investigación, llega al comensal a través de dos menús degustación, ambos con opción de maridaje, variando su coste en función del número de pases o platos.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 7 al 21 de enero, del 15 al 29 de abril, del 5 al 19 de agosto y lunes
Localización
pl. Vicente Andrés Estellés 9
46870 Ontinyent
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa