Raúl Resino

Guía MICHELIN 2019
1 opinion sobre este restaurante

Raúl Resino

Alacant 2
12580 Benicarló
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 53 € a 73 €

Fotos (13)

Loading...

Menú

Precios medios - De 53 € a 73 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita, infusionada con lemongrass y boulgur marino. Juliola con aromas de la "Costa Azahar". Agua de Valencia de yuzu.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Un restaurante singular en todos los sentidos, pues la arrolladora personalidad del chef se ve reflejada en una insólita frase que resume toda su filosofía: "Cocinamos como pensamos, no pensamos cómo vamos a cocinar". Raúl Resino, que comenzó a formarse muy joven y pasó por algunos de los restaurantes con más renombre de nuestro país (Martín Berasategui, El Celler de Can Roca, Zuberoa, El Racó de Can Fabes...) apuesta por una cocina creativa en constante evolución; eso sí, siempre vinculada a pescados, mariscos y productos de la huerta, pues es un absoluto enamorado de las materias primas de proximidad, sobre todo las que vienen de la comarca del Maestrazgo y de la Costa del Azahar. ¿Siente que los platos muestran detalles de inspiración nipona? No se extrañe, pues el chef pasó dos años en el restaurante Suzaku de Tokio, donde asimiló las técnicas y enseñanzas del prestigioso maestro Yoshikawa Takamasa. La puesta en escena es magnífica y... ¡algunos platos parecen auténticos cuadros!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 21 al 31 de enero, 14 junio-1 julio, domingo noche y lunes
Localización
Alacant 2
12580 Benicarló
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
4/5
4/5
4/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Cocina - : La sala es mejorable