Hoja Santa
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Guía MICHELIN 2019
La esencia de la gastronomía mexicana es bien conocida por todo el mundo… sin embargo, si de verdad quiere descubrir la alta gastronomía de aquél país debe acercarse a un restaurante como este, pues solo aquí le guiarán en un increíble viaje por los sabores y productos de aquel país. El local, dotado con una taquería a la entrada y una única sala desde la que se puede contemplar el continuo quehacer en cocina, sorprende tanto por su ambiente desenfadado como por los bellos detalles decorativos, en general poco convencionales, que nos trasladan mentalmente a las tierras aztecas. El chef Paco Méndez, asociado para este proyecto con Albert Adrià (elBarri), revisa los sabores charros desde un planteamiento culinario libre, actual y claramente creativo, con técnicas que afinan las texturas y suavizan los sabores para adaptarlos al paladar europeo. Le propondrán un amplio menú de platillos, moles y pequeños bocados, todos presentados con muchísimo mimo y explicados con minuciosidad.
- 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
- Buen standing. Nuestras mejores direcciones.
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