1. Inicio
  2. Magazine
  3. Acerca de la Guía
  4. Lavazza: Alta gastronomía y experimentación

Lavazza: Alta gastronomía y experimentación

Escrito por
Equipo MICHELIN
, El
23/11/2018

Lavazza ha sido una de las primeras compañías del mundo en fomentar la experimentación culinaria con sus productos

Durante dos décadas, Lavazza ha colaborado con unas de las mentes más creativas de Europa: Ferran Adriá, Massimo Bottura, Cario Cracco y Davide Oldani.

A través de estas colaboraciones, café Lavazza se ha posicionado como una auténtica experiencia gastronómica, reflejando la pasión y la certeza de que el café puede sobrepasar las expectativas y ser mucho más que una simple bebida.

Siempre buscamos más, exigimos ser los mejores y buscamos crear productos siempre más sofisticados que ensalcen las mesas de los mejores chefs del mundo. Nuestras expectativas son seguir colaborando con muchos más en el futuro.

Durante cuatro generaciones el nombre de Lavazza ha sido sinónimo de un café italiano excepcional. Disfrútalo en las mejores cafeterías, pastelerías, restaurantes , y en casa.

Lavazza. El café favorito de Italia.

 

Foto: Lavazza

NdP: Lavazza

Email