DSTAgE

Guía MICHELIN 2019
1 opinion sobre este restaurante

DSTAgE

Regueros 8
28004 Madrid
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 95 € a 150 €

Fotos (15)

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Precios medios - De 95 € a 150 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Tomate garum. Morcilla de Beasain, puerro joven y ceniza. Cebolla, vinagre, fresas silvestres y nasturtium.
Chef name 
Diego Guerrero

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Lo que más llama la atención de este restaurante, ubicado en un loft industrial del barrio de Chueca, es lo que representa en sí mismo, conceptualmente, pues refleja la apuesta del chef Diego Guerrero por la libertad a la hora de crear. La filosofía de la casa, encerrada en su propio nombre (Days to Smell, Taste, Amaze, Grow & Enjoy), promueve la tendencia de popularizar la alta gastronomía disociándola de viejos clichés, lo que le ha valido el inmediato reconocimiento del público. Sus menús degustación, que varían en función del número de platos, plantean un divertido viaje gastronómico por diferentes países, fusionando culturas, productos y sabores tan dispares como los que vienen de la propia España, de México o del lejano mundo nipón. Encontrará un espacio de techos altos y carácter informal, con las paredes en ladrillo visto, detalles retro, la cocina abierta al final de la sala... y en el sótano, un espacio denominado Backdstage donde imparten cursos e inventan propuestas.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buen standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Semana Santa, del 1 al 16 agosto, sábado y domingo
Localización
Regueros 8
28004 Madrid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Quizás como experiencia gastronómica es de lo mejor que he vivido, tomar el menú en diferentes zonas es un lujo, y una cocina que no dejará de sorpréndete, además Diego Guerrero sale a preguntar comensal por comensal.