DiverXO

Guía MICHELIN 2018
1 opinion sobre este restaurante

DiverXO

Padre Damián 23
28036 Madrid
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 195 € a 250 €

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Precios medios - De 195 € a 250 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Cocido Pho vietnamita de chuleta de vaca roja gallega madurada con guisantes del Maresme y ali oli de humo. Spicy bolognesa de carabineros con gamba roja atemperada, rocoto, hojas de curry, mostaza picante y dulce japonesa. Petit suisse de fresas silvestres, mascarpone de leche de oveja requemada, pimienta rosa, flores, aceite de oliva y crema helada de galanga-lima.
Chef name 
David Muñoz

Guía MICHELIN 2018

Inspector word 
Abra su mente y viaje al personalísimo mundo de este chef, un "País de Nunca Jamás" transgresor y sorprendente en lo gastronómico. En un espacio de rompedor diseño moderno plantea una cocina viajera y divertida que no deja indiferente, pues intensifica las sensaciones y alcanza la plenitud en sus famosos platos-lienzo.
Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Muy buen standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Semana Santa, 21 días en agosto, domingo y lunes
Localización
Padre Damián 23
28036 Madrid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Gran calidad del producto, creatividad única en las elaboraciones, sabores logradísimos e inéditos, en un marco que potencia el ambiente lúdico y festivo entorno a una mesa. Sin duda uno de los restaurantes más interesantes del mundo.