Dani García

Guía MICHELIN 2019
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Dani García

Boulevard Príncipe Alfonso von Hohenlohe
29602 Marbella
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 75 € a 195 €

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Precios medios - De 75 € a 195 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Milhoja de foie-gras, queso de cabra y manzana caramelizada. Arroz cremoso con pato azulón. Monográfico de almendra.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Solo por su ubicación en un patio del hotel Puente Romano, uno de los iconos del turismo de lujo en Andalucía, ya merecería una visita. Dani García busca reformular la cocina andaluza en clave contemporánea, pero también que cada plato cuente una historia, siempre en base a un producto popular que enlace con la tradición local (fritura de pescados, espetos, el atún de almadraba...), una puesta en escena que deslumbre al comensal (como su famoso Tomate Nitro) y la denominada "cocina contradicción", clásica en el paladar y moderna en lo conceptual, aquella que cimenta en el juego de contrastes el peso simbólico de su ser. El local, mimetizado con el entorno y dotado con un jardín vertical que cubre la mitad de las paredes, es la base de operaciones de un chef que también destaca por su espíritu emprendedor, lo que ha permitido que de aquí salgan muchas de las ideas que luego ven la luz en sus restaurantes BiBo (Marbella y Madrid) o en el más modesto y accesible Lobito de Mar.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado enero, lunes salvo julio-agosto y domingo
Localización
Boulevard Príncipe Alfonso von Hohenlohe
29602 Marbella
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa