Sollo

Guía MICHELIN 2019
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Sollo

av. del Higuerón 48<C color="2"> </C>(AP-7, salida 217)
29640 Fuengirola
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 75 € a 100 €

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Precios medios - De 75 € a 100 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Ostra, yuca y caviar. Esturión, trufa y setas. Mazamorra.
Chef name 
Diego Gallegos

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Salirse del camino establecido, seguir los impulsos y apostar por la personalidad es arriesgado, pero... ¡suele tener premio! Un buen ejemplo es el caso del restaurante Sollo, que toma su nombre del esturión andaluz, el epicentro de su propuesta, y ha hecho que el chef de origen brasileño Diego Gallegos sea reconocido por la profesión como "El chef del caviar". Aquí encontrará, en un entorno de moderno montaje, una interesante experiencia gastronómica accesible a través de menús degustación, variada en cuanto al número de pases (tapas/aperitivos) y realmente singular, pues más del 80% de los platos giran en torno a los pescados de río. ¿Curiosidades? Este restaurante se posiciona frente a la pesca extractiva y apuesta sin complejos por la sostenibilidad, por lo que cuenta con una planta de producción acuapónica que produce, en grandes tanques que el cliente puede visitar, tanto los peces de agua dulce (tilapia, bagre...) como las verduras que luego degustamos en sus platos.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado domingo en verano, domingo noche, lunes y martes en invierno
Localización
av. del Higuerón 48<C color="2"> </C>(AP-7, salida 217)
29640 Fuengirola
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza