eMe Be Garrote

Guía MICHELIN 2019
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Camino de Igara 33
20018 Donostia / San Sebastián
Spain
Clásica
Precios medios - De 33 € a 70 €

Fotos (10)

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Precios medios - De 33 € a 70 € ?
Clásica
Especialidades 
Lasaña fría de anchoas con verduras y gazpacho vasco. Jarrete de cordero con cremoso de coliflor y tierra tandoori. Gin tonic de apio, pepino, manzana y menta.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Resulta singular en fondo y forma, pues ansía un retorno a los orígenes del gran Martín Berasategui cuando empezó a formarse como cocinero en el mítico "Bodegón Alejandro". Parece mentira, pero ya lo decía el genial Antoni Gaudí: "la originalidad consiste en volver al origen". El negocio, que juega con el nombre del chef y hace un guiño a su popular gesto de levantar el antebrazo (el ya famoso "garrote"), sorprende por su emplazamiento en una antigua sidrería del barrio de Ibaeta, algo escondida y recuperada hoy para la hostelería. En su moderno interior, con un estilismo que según sus propias palabras podríamos calificar como "euskandinavo", plantean una cocina de raíces tradicionales y regionales puesta al día, con el sello de calidad común a todos los restaurantes del Grupo Martín Berasategui pero... ¡más terrenal! Ofrecen un buen menú degustación y una carta a precios prácticamente cerrados por grupos (entrantes, principales y postres), en muchos casos con opción a medias raciones.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 21 al 26 de diciembre, 18 marzo-2 abril, del 2 al 17 de septiembre, domingo noche y lunes
Localización
Camino de Igara 33
20018 Donostia / San Sebastián
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Parking
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa