Culler de Pau

Guía MICHELIN 2019
3 opiniones sobre este restaurante

Culler de Pau

Reboredo 73
36988 Reboredo
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 72 € a 110 €

Fotos (2)

Loading...

Menú

Precios medios - De 72 € a 110 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Espinaca en tres caldos, kombu, lacón y tomate. Lenguado con un jugo licuado de hierbas del litoral. Kéfir, fresas y vinagreta de remolacha.
Chef name 
Javier Olleros

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

O Grove es una encantadora península con fantásticas calas de arena blanca fina. Allí se sitúa Culler de Pau (cuchara de palo en gallego), un restaurante separado del mar por un valle cuajado de maizales y pequeños huertos. Es también la casa de la familia del cocinero Javier Olleros, que comparte proyecto con su mujer, Amaranta Rodríguez, y con el cocinero japonés Takahide Tamaka, al que Olleros conoció cuando ambos trabajaban en Martín Berasategui. Preocupado por la obesidad, por el cambio climático, por las prisas del “fast-food”... la suya es una cocina de "Km. 0", pensada con sentido medioambiental y vocación atlántica. De ahí que tenga su propio huerto, cuidado por “la señora Adelina” (Padín), del que salen muchas de las hierbas que redondean los platos. El chef propone una cocina de pocos artificios y mucha calidad, con platos de buena factura que conforman dos menús además de la carta. Se demuestra que la magia del trabajo, por encima de recetas, está en el alma.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 13 enero-1 marzo, lunes noche, miércoles noche, jueves noche salvo julio-agosto y martes
Localización
Reboredo 73
36988 Reboredo
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
5/5 3 opiniones sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Ir temprano para disfrutar de una puesta de sol idílica con un menú gastronómico muy a la altura del paraje donde se emplaza. Quizás lo mejor fue el pescado que estaba en su punto justo de cocción e i a acompañado de una salsa meniere impresionante.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Profesionales como la copa de un pino. Tomamos el menú degustación y era espectacular. Nos preguntaron si teníamos alguna alergia o asco a algún alimento, detalle que se agradece y que todos los restaurantes deberían de aplicar.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Nos ha gustado mucho tanto la comida como la atención. Hemos tomado el menú corto.