Zaranda

Guía MICHELIN 2019
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Zaranda

carret. Ma 1032
07196 es Capdellà
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 130 € a 175 €

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Precios medios - De 130 € a 175 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Huevo negro con caviar de sepia y cebolla blanca. Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata. Las cuatro estaciones de una almendra mallorquina.
Chef name 
Fernando P. Arellano

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Estamos ante el máximo baluarte gastronómico del archipiélago balear, algo especialmente significativo entre el público sibarita internacional al encontrarnos en un destino turístico de primer orden. La llegada al restaurante resulta en sí misma espectacular, pues el hotel Castell Son Claret ocupa una maravillosa hacienda-castillo del s. XVIII, en plena campiña mallorquina, que por la exuberante vegetación circundante nos recuerda las mansiones señoriales de las colonias de otros tiempos. La creativa propuesta de Fernando Pérez Arellano, un chef madrileño formado en diferentes casas europeas, sitúa el producto mediterráneo y autóctono en una posición de primacía, buscando con valentía una reflexión y una reinterpretación del mismo que sea apreciable en sus menús, normalmente abiertos para que pueda componer su propia selección de platos. ¿Una frase o idea que resuma su filosofía culinaria? La que toma prestada del genial artista Joan Miró: "para ser universal, hay que ser local".

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado noviembre-enero, domingo y lunes
Localización
carret. Ma 1032
07196 es Capdellà
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Jardín
Parking
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiente 
Parque o jardín
Terraza