Andreu Genestra

Guía MICHELIN 2019
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Andreu Genestra

carret. Cala Mesquida, camí de Son Moltó
07580 Capdepera
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 55 € a 105 €

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Precios medios - De 55 € a 105 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Langosta con lentejas melosas y fruta de la pasión. Cochinillo de "porc negre" con frutas asadas y ensaimada de boniato. Dulce de huevo con cereza trufada.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Si desea descubrir un recetario mallorquín fresco e inspirador no encontrará un sitio mejor, pues esta casa tiene al frente a uno de los chefs más revolucionarios y completos de la isla. Tras un arduo proceso de formación en numerosos restaurantes de prestigio, tanto de España como de medio mundo (Londres, París, Estocolmo, Moscú, Miami, Kuwait...), el chef Andreu Genestra decidió regresar a sus orígenes y explotar la esencia de su isla natal, trasladando al comensal los intensos sabores del entorno desde un concepto gastronómico actual y creativo. Podrá disfrutar su particular "cuina de la terra" a través de diferentes menús degustación, todos con opción de maridaje. ¿Una curiosidad? La aislada finca en la que se encuentra el restaurante, dentro del precioso hotel rural Predi Son Jaumell, cuenta con un huerto de 6.000 m² donde cultivan verduras y hortalizas autóctonas, como el maravilloso pimentón dulce Tap de Cortí, un ingrediente básico en la cultura culinaria de la isla.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
abierto marzo-15 noviembre
Localización
carret. Cala Mesquida, camí de Son Moltó
07580 Capdepera
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Jardín
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Parque o jardín
Terraza