Montia

Guía MICHELIN 2019
Ninguna opinión por ahora

Montia

Calvario 4
28200 San Lorenzo de El Escorial
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 50 € a 70 €

Fotos (1)

Loading...

Menú

Precios medios - De 50 € a 70 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Cremoso de berujas y leche de cabra. Sopa de trucha picante. Trompetas de la muerte, vainilla y ajo negro.
Chef name 
Daniel Ochoa y Luis Moreno

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Nadie dijo que dar con la fórmula del éxito fuera fácil, sin embargo y a tenor de la lista de espera que manejan en esta casa, parece ser que aquí han dado con ella. El local, ubicado en una calle escalonada del casco viejo, refleja el sueño de dos chefs con talento, Daniel Ochoa y Luis Moreno, ambos totalmente libres a la hora de crear. En el curioso comedor, de ambiente rústico-minimalista, proponen una cocina técnica muy divertida con la que ensalzan los colores, sabores y aromas de la sierra madrileña, el auténtico leitmotiv de su apuesta gastronómica (caza, setas, hierbas silvestres, callos...); para ellos, la cocina debe tener un carácter divulgador, pues siempre tiene que sacar a la luz las joyas culinarias de los pequeños productores del entorno. Basan su propuesta en varios menús que varían en función del número de platos, todos con intensos bocados y presentaciones que intentan llevar el campo a la mesa. ¡Su degustación de quesos de la sierra es ya un gran clásico de la casa!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 días en Navidades, Semana Santa, 15 días en agosto y lunes
Localización
Calvario 4
28200 San Lorenzo de El Escorial
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No fumador
No se admiten perros
Medios de pago 
Mastercard
Visa