Punto MX

Guía MICHELIN 2019
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Punto MX

General Pardiñas 40
28001 Madrid
Spain
Mexicana
Precios medios - De 75 € a 120 €

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Precios medios - De 75 € a 120 € ?
Mexicana
Especialidades 
Aguachile tatemado y rape curado. Tuétano a la brasa. Chocolate y maíz.
Chef name 
Roberto Ruiz

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¡El primer restaurante mexicano que logró una estrella MICHELIN! Si de verdad desea descubrir a qué sabe México no se lo debe perder, pues muestra la esencia de aquel país desde el punto de vista de la alta cocina actual. El chef Roberto Ruiz, que se inició en este mundo como lavaplatos, ha revitalizado la gastronomía de vanguardia mexicana con elaboraciones en directo, procesos artesanales, nuevas tecnologías, materias primas extraídas de su propia huerta... y, en los últimos tiempos, una clara apuesta por incorporar insectos (Escamoles, Chapulines, Chicatanas...), ingredientes opcionales que resultan habituales en la cocina mexicana y que aquí le aportan un toque crujiente a algunas elaboraciones. Confían en la evolución natural, por eso los platos que dieron fama a la casa (Guacamole Punto MX, Tuétano a la brasa, Tacos...) ahora solo se pueden recordar en el Mezcal Lab, un espacio de ambiente más informal en el que también ofrecen... ¡la mayor colección de mezcales de Europa!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 23 diciembre-7 enero, Semana Santa, 15 días en agosto, domingo y lunes
Localización
General Pardiñas 40
28001 Madrid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa