Refectorio

Guía MICHELIN 2018
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Refectorio

carret. N 122
47340 Sardón de Duero
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 140 € a 160 €

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Precios medios - De 140 € a 160 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Bogavante, pil-pil ibérico, endivia de Peñafiel y coral. Carré de lechazo deshuesado, puré de col rizada y café. Crema helada de romero con miel, toffee y piñones.

Guía MICHELIN 2018

Inspector word 
Disfruta de un marco excepcional, aportando contemporaneidad y confort al refectorio donde antaño comieron los monjes. El chef plantea a través de sus menús un viaje al producto de temporada y proximidad, siempre con elegancia, sabor, notables dosis de creatividad y un depurado nivel técnico. ¡Excelente carta de vinos!
Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 diciembre-1 marzo
Localización
carret. N 122
47340 Sardón de Duero
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa