Etxanobe Atelier

Guía MICHELIN 2019
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Etxanobe Atelier

Juan de Ajuriaguerra 8
48007 Bilbao
Spain
Contemporánea
Precio medio - 115 €

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Precio medio - 115 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Lasaña fría de anchoas en sopa de tomate. Bacalao con berenjenas y aceitunas. Capricho de flores, hinojo, fresa y tomate.
Chef name 
Fernando Canales

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Un buen reflejo de lo que supone renovarse y evolucionar, pues tras muchos años en el Palacio Euskalduna decidieron trasladarse a este gran local, en el mismísimo corazón de Bilbao, para estar un poco más cerca de esos clientes habituales a los que siempre quieren sorprender. Fernando Canales, el chef bilbaíno al frente del proyecto, puede presumir de espacio y de planteamiento. En su elegante comedor le presentarán una atractiva oferta de tintes creativos basada en un único menú degustación sorpresa, con llamativas proyecciones sobre la misma mesa para explicar los distintos platos y hasta efectos 3D a la hora de los postres, pues para enriquecer la experiencia nos invitan a ponernos unas gafas de realidad virtual en el momento dulce. ¡Las últimas tecnologías al servicio de la gastronomía! ¿Curiosidades? El restaurante comparte sus instalaciones de cocina con el cuidado local anexo, La Despensa del Etxanobe, de ambiente más informal y orientado a una propuesta de gusto tradicional.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 1 al 30 de enero, 21 julio-14 de agosto, domingo y martes
Localización
Juan de Ajuriaguerra 8
48007 Bilbao
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa