Ikaro

Guía MICHELIN 2019
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Ikaro

av. de Portugal 3
26001 Logroño
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 34 € a 57 €

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Precios medios - De 34 € a 57 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Raviolis de chuleta de vaca curada y marinada. Pichón en dos cocciones. Macedonia tropical.
Chef name 
Carolina Sánchez e Iñaki Murua

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Los inspectores de la guía, como de todos es sabido, se muestran incansables a la hora de buscar un buen restaurante… sin embargo, también son humanos y saben descubrirse ante una historia de amor. La crónica de esta casa nos habla, con mayúsculas, de Carolina Sánchez e Iñaki Murua, dos chefs cargados de proyectos e ilusiones que decidieron unir sus caminos tras conocerse en las aulas del Basque Culinary Center. La atractiva propuesta de este tándem, asentada pese a su juventud, busca conciliar su pasión por la cocina y el diseño pero también sorprender, algo que consiguen desde una creatividad bien entendida, pues aportan una visión vanguardista de la gastronomía riojana en base a los mejores productos de temporada. ¿Detalles que suman? Por si fuera poco, también añaden algún que otro guiño culinario a sus orígenes, pues él es natural de Laguardia, considerada la capital de la rioja alavesa, y ella de Santa Ana de los Ríos de Cuenca, una bella localidad andina del sur de Ecuador.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 días en enero, 15 días en agosto, domingo noche, lunes, martes y miércoles noche
Localización
av. de Portugal 3
26001 Logroño
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Diners club
Mastercard
Visa