Ricard Camarena

Guía MICHELIN 2019
Ninguna opinión por ahora

Ricard Camarena

av. de Burjassot 54 (Bombas Gens Centre d’Art)
46002 València
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 55 € a 155 €

Fotos (6)

Loading...

Menú

Precios medios - De 55 € a 155 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Ensalada de quisquillas, habitas y fresas silvestres. Angulas, cebolla asada, jugo de anguila y trufa. Migas frías de limón, romero y turrón.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¡Una cocina de altura en un soberbio restaurante! Con el traslado del cocinero valenciano a la rehabilitada fábrica de Bombas Gens, que aún conserva rasgos de su industrial estética art déco y hoy es en un centro cultural de referencia (Bombas Gens Centre d'Art), el nivel de su propuesta ha sufrido una transformación espectacular. Llama la atención el hecho de que reciban a la entrada y acompañen al comensal, para que no se sienta perdido ante la amplitud de sus instalaciones, con una gran recepción de aire contemporáneo, un bar privado donde sirven los primeros snacks y el moderno comedor al fondo, con profusión de maderas y la cocina a la vista, donde tomará un último aperitivo mientras charla con el chef. Ricard Camarena nos presenta una cocina de autor tremendamente coherente y trabajada, con sólidas bases que toman las hortalizas como referencia, elaboraciones que denotan un proceso de investigación y salsas tan delicadas que ensalzan los mejores productos de proximidad.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 6 al 22 de enero, domingo y lunes
Localización
av. de Burjassot 54 (Bombas Gens Centre d’Art)
46002 València
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa