Beat

Guía MICHELIN 2019
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Beat

urb. Marisol Park 1A
03710 Calp
Spain
Mediterránea
Precios medios - De 42 € a 85 €

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Precios medios - De 42 € a 85 € ?
Mediterránea
Especialidades 
Bogavante con sopa fría de lombarda y helado de mostaza. Canetón con su croqueta, aguacate, cebolla y remolacha. Nuestra lima.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

A la hora de dar vida a un restaurante es bueno buscar una línea de trabajo que envuelva todo lo que queremos hacer, pues esta siempre le aporta personalidad al proyecto. Eso, precisamente, es lo que ocurre en el hotel The Cook Book, que busca el "latido gastronómico" con su restaurante Beat. El luminoso local, dominado por los tonos blancos, refleja la esencia del mediterráneo y sirve como escenario a lo que va a ser una gran experiencia culinaria, marcada por un producto intachable y una coherencia tal que los sabores se refuerzan unos a otros en perfecta armonía. José Manuel Miguel, un chef valenciano que ya bebió las mieles del éxito en la Ciudad de la Luz, tiene como única meta seguir siendo feliz entre fogones, por eso orienta la propuesta hacia sus tres fantásticos menús degustación sin olvidarse de un buen servicio a la carta, con platos propios de una cocina actual de base mediterránea. Si desea potenciar la experiencia pida el menú con maridaje, pues... ¡le robará el corazón!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 22 octubre-27 noviembre, lunes y martes
Localización
urb. Marisol Park 1A
03710 Calp
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Parking
Salones privados
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza