Amelia

Guía MICHELIN 2019
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Amelia

Prim 34
20006 Donostia / San Sebastián
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 100 € a 130 €

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Precios medios - De 100 € a 130 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Guisante lágrima con puerros asados. Molleja, ajo negro y zanahoria. Nata quemada, aguacate y caviar.
Chef name 
Paulo Airaudo

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Hacerse un nombre en una de las ciudades con más estrellas MICHELIN por metro cuadrado no es tarea fácil y eso dice mucho del valor de un restaurante como este, pues ha sabido conquistar tanto a los críticos como al exigente gastrónomo local. Lo primero por lo que llama la atención es por su atípico ambiente contemporáneo-industrial, con un espacio minimalista diferente dominado por el cemento visto. Aquí es donde el chef Paulo Airaudo, un ítalo-argentino que se declara un nómada del mundo, despliega su talento para mostrarnos una cocina de raíces. Los platos, muchas veces arriesgados, procuran narrar sus recuerdos de infancia en Córdoba (Argentina), siempre en base al mejor producto de temporada y con guiños a la cocina vasca. A través de sus menús, que tienen varias opciones de maridaje, descubrirá una propuesta sorprendente e impecable en la técnica, con finas texturas, fondos delicados y... ¡muchísimo sabor! No se pierda la cocina, pues es el corazón de la casa y se puede visitar.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 23 de diciembre-8 de enero, del 5 al 21 de agosto, domingo, lunes, martes y miércoles mediodía
Localización
Prim 34
20006 Donostia / San Sebastián
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa