Caelis

Guía MICHELIN 2019
5 opiniones sobre este restaurante

Caelis

Via Laietana 49
08003 Barcelona
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 92 € a 135 €

Fotos (4)

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Precios medios - De 92 € a 135 € ?
Contemporánea
Especialidades 
El huevo de Xavier en su nido y con sabayón trufado. Macarrones "mar y montaña" con alcachofas y bogavante. Limón cristal.
Chef name 
Romain Fornell

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

El restaurante gastronómico del hotel Ohla Barcelona, inconfundible por los sorprendentes ojos (globos oculares) con los que el artista Frederic Amat ha decorado sus fachadas neoclásicas, busca una nueva visión de la cocina desde la creatividad, reinterpretando conceptos y aportando nuevas propuestas. Romain Fornell, el chef francés al frente de los fogones, plantea una cocina catalana de raíces galas que, en base a productos de temporada, sabores muy reconocibles y acertados maridajes, busca involucrar al comensal. ¿Cómo lo hace? Aparte de las habituales mesas de la sala, de diferentes tamaños y elegante montaje, quiere que el cliente se haga partícipe de la experiencia culinaria, para lo que ha construido una cocina abierta rodeada por una mesa del chef, en forma de "U", con capacidad para 14 personas que asistirán a la evolución y proceso del cocinado en primera fila. Encontrará interesantes menús con la posibilidad de extraer platos sueltos, como si se tratara de una carta.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado domingo, lunes y martes mediodía
Localización
Via Laietana 49
08003 Barcelona
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4.8/5 5 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.8/5
Servicio
5/5
Confort
4.6/5
Relación Calidad/Precio
4.4/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Momento excepcional, una cena mágica... Tuvimos la gran suerte de viajar "culinarmente" hacia países y sabores de altísimo nivel. - : nada que decir 10/10
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Fantástica lugar, excelentísima cuisine, muy innovadora. Servicio de alta categoría, atento sin ser demasiado. Selección de vinos original y muy cuidada. Un festival para el paladar y los ojos: desde el yogurt de foie hasta la explosión de postre (todo una obra de arte in vivo) pasando por el pato "au pressoir" (receta medieval revisitada por Romain Fornell), el mítico mar y montaña, el inesperado capuccino de langostinos... Salimos encantados de la mejor mesa barcelonesa
4/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
3/5
Relación Calidad/Precio
+ : Cuisine inventive agréable avec un accord de vin d'accompagnement intéressant dans un cadre élégant. - : Aucun.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Bizarre, un vendredi soir à Barcelone qu'il n'y ai pas plus que 3 tables occupées dans ce restaurant où la qualité de la cuisine est parfaite ,et de plus avec une recherche d'une cuisine inventive sans tomber dans la mode exagérée moléculaire ,et le produit de base se voit. - : Pas assez de clients,c'est dommage pour ceux qui ne viennent pas.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Chef's table was fantastic experience. Lobster pasta was excellent - : none