En este restaurante, de montaje moderno, se apuesta claramente por la actualización del recetario local y andaluz, siempre desde el respeto a los sabores y usando los mejores AOVEs jiennenses. ¡Platos contundentes, bien presentados y a precios comedidos!
Por los inspectores de la guía MICHELIN
Bib Gourmand: nuestra mejor relación calidad-precio.
+ :
La cocina es muy buena, la relación calidad precio de lo mejor que he visto, debería tener precios muchos mas altos, son de chiste.
- :
Poca variedad de tapas y postres.
5/5
Opinión de Solano el 30/12/2012
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ :
Restaurante singular y muy agradable. Buenas propuestas en la bodega y una carta muy atractiva. El chef, Juan Carlos Trujillo, desempeña una genial labor de actualización de la cocina de su tierra. Merece la pena desviarse para visitarlo.
- :
No entiendo como este establecimiento no goza aún de una Estrella Michelín.