Annua

Guía MICHELIN 2019
1 opinion sobre este restaurante

Annua

paseo de la Barquera
39540 San Vicente de la Barquera
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 132 € a 212 €

Fotos (4)

Loading...

Menú

Precios medios - De 132 € a 212 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Coco y carabinero. Lubina con guisantes. Biscuit de plátano.
Chef name 
Óscar Calleja

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¿Con qué nos quedamos de Annua? Con su atmósfera, realmente mágica, pues tiene un emplazamiento único frente al estuario de San Vicente de la Barquera. Tanto desde las terrazas como desde el comedor, acristalado y de línea contemporánea, podrá contemplar el lento avance de las embarcaciones pesqueras que van y vienen de faenar en el Cantábrico. En lo gastronómico resulta sorprendente, pues Óscar Calleja propone una original cocina que fusiona los gustos locales con elementos propios del recetario mexicano, algo atrevido para una localidad de estas características pero que se entiende, muchísimo mejor, al saber que el chef vivió en aquél país los primeros años de su vida. La propuesta comparte espacio con Nácar, el hermano pequeño de Annua, un "bistró & sea lounge" donde también se puede ir a picar algo y tomar una copa. ¿Un producto estrella? Sin duda las ostras, pues existe un extraordinario parque de cultivo en esta misma localidad y toman todo el protagonismo en varios platos.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 octubre-15 marzo, domingo noche en verano, domingo resto del año, y lunes
Localización
paseo de la Barquera
39540 San Vicente de la Barquera
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
5/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Impresionante el menù experience, en un comedor encima de la rìa de San Vicente de la Barquera. Servicio amabilìsimo capitaneado por Elsa, que nos demostrò su profesionalidad desde el primer minuto. Sin duda alguna, màxime en un par de años, tendràn su segunda estrella. - : Es dificil encontrar mesa en fin de semana y verano