Villa Retiro

Guía MICHELIN 2019
6 opiniones sobre este restaurante

Villa Retiro

Dels Molins 2
43592 Xerta
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 39 € a 120 €

Fotos (10)

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Precios medios - De 39 € a 120 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Tripa de bacalao con alcachofas y cangrejo azul. Lubina salvaje con algas marinas. Recreación del ficus centenario con hojas de chocolate, higos y piedras.
Chef name 
Fran López

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Realice un mágico viaje a los sabores del Baix Ebre, en Tarragona, una tierra que sorprende por su belleza y por ese caudaloso Ebro que funciona como hilo conductor de todo lo que aquí acontece. En este restaurante, ubicado en las antiguas caballerizas del resort indiano Villa Retiro, el joven chef Fran López conquista nuestro paladar con un nuevo mundo culinario que ve en el Delta del Ebro su fuente de inspiración. A través de sus menús propone una cocina creativa que, partiendo de los gustos tradicionales, replantea la asociación de sabores habituales en esta tierra (los famosos arroces del Delta, diferentes pescados de lonja, el invasor cangrejo azul...) para enriquecer la cocina con múltiples toques personales, técnicas modernas y detalles propios de la gastronomía contemporánea. ¿Acepta un consejo? Valore la posibilidad de hacer noche aquí, pues el hotel es encantador y tienen interesantes ofertas para quien busca una escapada gourmet.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Navidades, enero, domingo noche y lunes
Localización
Dels Molins 2
43592 Xerta
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Jardín
Parking
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiente 
Parque o jardín
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
4.5/5 6 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.2/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
4.2/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : El servicio y una comida excelente - : Nos dieron una carta de vinos errónea en la que el vino pedido indicaba 20€, cuando se pagó la cuenta el vino fue cobrado a 120€ y al pedir la carta posteriormente para comprobar el precio, este estaba rectificado a mano y se había añadido un 1 delante del 20. Al haber pedido dos botellas, la cuenta subió 200€ de más y en ningún momento fuimos informado del cambio del precio.
4/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
2/5
Relación Calidad/Precio
+ : La comida y el ambiente - : Equivocación en el precio del vino, no coincidía el precio de la carta con el cobrado, se pago 100€ más por botella, no revisamos la cuenta y al reclamar no aceptaron el error.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Le personnel très proffessionnel, le choix de la carte riche et variée. La carte des boissons excellente. Le cadre chaleureux même en jour de grisaille le tout nous a ensoleillé notre journée. Très bien nous reviendrons très prochainement avec des amis. Encore un grand merci pour ce succulent déjeuner. - : En arrivant l'entrée du restaurant n'est pas signalé. Mais par raport au plus, cee n'est qu'une anecdote.
4/5
2/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : La relación calidad/precio es bastante buena. El sitio muy bonito. La comida es muy buena y el número de platos acertados. - : Podía observar la prisa del camarero, con su actitud moviendo la pierna. En un par de ocasiones no se cambiaron los cubiertos. El chef Fran López (supongo), no salió en ningún momento.
4/5
3/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Las instalaciones con los jardines son preciosas. La comida en general muy buena. Contento de que Fran Lopez saliera a pedirme mi opinión y preocuparse por mí. - : El tataki de solomillo de ternera costaba mucho de masticar, como un chicle. El Jose Colomer pues la verdad no estuve muy cómodo con el, no fue lo suficiente agradable conmigo pero si correcto, no se preocupó mucho por si había comido bien.