El Portal

Guía MICHELIN 2019
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El Portal

Padre José García 19
26280 Ezcaray
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 70 € a 150 €

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Precios medios - De 70 € a 150 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Cigala al pil-pil de nueces de Ezcaray y trufa blanca. Pichón asado con uvas al vino tinto, cereales y su canelón. La lana, crema helada de jugo verde, manzana y apio.
Chef name 
Francis Paniego

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

No es fácil de olvidar la emoción y humildad que Francis Paniego transmitió a los medios cuando ganó la segunda estrella MICHELIN (edición de 2014); lo cierto, es que esa misma naturalidad es la mejor carta de presentación de quién se siente orgulloso de su historia y sus orígenes. Hablar de El Portal supone referirnos a un negocio familiar de 5ª generación, por lo que podemos decir que lleva la cocina en las venas. Vinculado al ya mítico Echaurren Tradición, en manos de su madre (Marisa Sánchez) durante muchísimos años y considerado un templo de la cocina tradicional riojana, la propuesta del chef en El Portal evoluciona hacía una reinterpretación de las propias raíces culinarias... eso sí, desde el punto de vista de una gastronomía de autor, con un nivel técnico y creativo capaz de encandilarnos. ¿Un producto fetiche? Todo lo que tenga que ver con la casquería, pues él ha sabido llevarla como nadie a un nivel superior y transformar su aparente modestia en la mayor de las virtudes.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 17 al 27 de diciembre, del 8 al 31 de enero, 24 junio-11 julio, lunes y martes
Localización
Padre José García 19
26280 Ezcaray
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa