La Lobita

Guía MICHELIN 2019
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La Lobita

av. La Constitución 54
42149 Navaleno
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 60 € a 80 €

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Precios medios - De 60 € a 80 € ?
Contemporánea
Especialidades 
La serrería del pueblo. Una croqueta diferente de setas de temporada. Cuajada de oveja, dulces de monte y huertas, bizcocho y gominola de miel.
Chef name 
Elena Lucas

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Como tantas otras, la historia de esta casa nos remite a un pasado de amor por la hostelería y la restauración, pues la chef Elena Lucas defiende el oficio partiendo desde una base muy clara, el hecho de representar a la 3ª generación de su familia ante los fogones. El nombre del local, que rinde tributo al apellido de su abuela (Luciana Lobo), nos abre la vía perfecta para entender una cocina de sentimientos que, desde la creatividad y las técnicas más actuales, explora los sabores guardados en la memoria y dinamiza tanto la naturaleza del entorno como sus productos más representativos. Junto a su marido Diego Muñoz, en labores de maître-sumiller, la chef busca un diálogo con el cliente a través de sus platos, como quien narra un cuento o acompaña en un paseo por el bosque, descubriendo los sabores autóctonos en temporada y elevando el tratamiento de algunas materias primas, como las setas, a la categoría de auténtico arte.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 julio-agosto, domingo noche, lunes y martes
Localización
av. La Constitución 54
42149 Navaleno
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Mastercard
Visa