Trigo

Guía MICHELIN 2019
2 opiniones sobre este restaurante

Trigo

Tintes 8
47002 Valladolid
Spain
Contemporánea; Clásica
Precios medios - De 40 € a 75 €

Fotos (8)

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Precios medios - De 40 € a 75 € ?
Contemporánea; Clásica
Especialidades 
Espárragos de Tudela de Duero, manzana y piñones. Arroz ibérico socarrat. Chicharrones dulces y bellota con chocolate.
Chef name 
Víctor Martín

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Siempre se ha dicho del trigo que es el oro de Castilla, por lo que la alusión al mítico cereal puede entenderse aquí como una metáfora de arraigados valores y sentimientos. El salto cualitativo que ha dado este restaurante, ubicado a escasos pasos de la Catedral pucelana, no es flor de un día, pues refleja la inequívoca pasión del chef leonés Víctor Martín por el mundo de los fogones, lo aprendido tras trabajar en grandes casas (ABaC, El Racó de Can Fabes, Santceloni…) y una personalidad digna de todo elogio. Junto a su mujer Noemí, sumiller y responsable de sala, apuesta por una cocina contemporánea y creativa de firmes raíces tradicionales, construida siempre en base a las variadas materias primas de la despensa regional y a los selectos productos que consigue de los mejores proveedores locales, con los que mantiene una estrechísima relación. La carta, no muy amplia pero bien adaptada a la estacionalidad, se completa con varios interesantes menús degustación.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 15 al 31 de agosto, domingo noche y lunes
Localización
Tintes 8
47002 Valladolid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 2 opiniones sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Es un restaurante con una buena acogida, siempre limpio, con un recebimiento calido, un buen ambiente de sentirse bien recibido, donde el placer de descubrir las propuestas del chef son siempre acertadas, bien calibradas, presentadas de manera ejemplar y que bien merecen una estrella michelin. Se puede ir con ninos sin problemas, todos los detalles del restaurante estan bien cuidados, desde la entrada hasta el bano y realmente es un restaurante gastronomico de alta calidad. Lo recomiendo - : No encuentro nada que objetar
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : la comida, el servicio, el pan de Valladolid, la vajilla. Restaurante muy acogedor, con un servicio muy profesional y una cocina con raices castellanas actualizada. El pichón de tierra de campos es una muy buena opción dificil de encontrar. No perderse los dulces del café. - : nada