Fogony

Guía MICHELIN 2018
3 opiniones sobre este restaurante

Fogony

av. Generalitat 45
25560 Sort
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 38 € a 75 €

Fotos (10)

Loading...

Menú

Precios medios - De 38 € a 75 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Colmenillas de foie-gras de pato, Armagnac y Oporto. Guisado de meloso de ternera de los Pirineos, conguitos y salsifins. Sablé de frutos secos, chocolate y helado de avellanas de Reus.
Chef name 
Zaraida Cotonat

Guía MICHELIN 2018

Inspector word 
El matrimonio propietario, con él en la sala y ella atenta a los fogones, apuesta claramente por la cocina actual... eso sí, siempre elaborada con productos de la comarca, ecológicos o de proximidad. Buen menú Km. 0 y platos ya clásicos, como su deliciosa Paletilla de lechazo "Xisqueta", con bombón de queso y almendra.
Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 7 al 22 de enero, domingo noche, lunes y martes
Localización
av. Generalitat 45
25560 Sort
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 3 opiniones sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
3.7/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
3/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Very represantative from mountain and Aragon cuisine in a refined style, generous, tasty. The chef and his husband are very sympatic, speak only spanish, but explain all the menu and do their best to make our experience excellent. Truffled eggs with light puree, sheep shoulder, pork feet, paella. All this for just 35€, excellent job
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
3/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Très représentatif de cuisine de montagne, dans un style raffiné, savoureux, généreux. Le chef est très sympathique, ne parle aucune langue sauf espagnol, mais explique tout, et fait de son mieux pour rendre cet expérience excellente. Les œufs à la truffe dans une purée légère, une épaule d'agneau, une pizza des légumes rôtis d'hiver, paella, pied de porc. Tout cela pour un prix de 35€. Excellent travail.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : For the second time here. Everything perfect! Excellent quality of food and cooking within the “slow food menu”, and thus also an excellent cost-quality relation. Good, affordable wines from the region. The reception and service by host, waiter and co-owner Jose were perfect too. - : Chef Zaraida could maybe sometime take a couple of minutes break from the kitchen to see the guests so they can compliment her on the excellent cooking!