Negocio con encanto llevado entre dos hermanos. Dispone de una atractiva taberna en la planta baja y dos salas rústicas en los pisos superiores. Carta tradicional muy variada, con pescados y asados.
Por los inspectores de la guía MICHELIN
Plato MICHELIN: una cocina de calidad.
Standing sencillo.
Información práctica
Horario de apertura
cerrado del 1 al 6 de enero y del 1 al 17 de agosto
+ :
Planta baja, con una amplia barra y mesas, ruidosa y abarrotada. La primera planta, decorada como una casa de comidas, es acogedora y tranquila. Pedimos un revuelto de la casa con jamón, calabacín, champiñones y bacalao, bien elaborado sin abusar del aceite y generoso en bacalao. Un buen corte de solomillo de ternera retinta de Cádiz excelente, con su punto exacto, jugoso y sabroso. La corvina a la plancha insípida y poco recomendable. Conviene reservar o llegar muy temprano porque la mayoría de los clientes son extranjeros y tempraneros. Muy buena relación calidad/precio y camareros muy profesionales.
2/5
Opinión de MEURSAULT el 11/11/2012
1/5
Cocina
2/5
Servicio
3/5
Confort
1/5
Relación Calidad/Precio
+ :
Seule la décoration mérite par son authenticité un compliment
- :
Epinards en boite au goût de métal avec pois chiches immangeables. Vin conseillé tout juste moyen et salade de thon + poivrons grillés au goût trop présent de grillé.
Restaurant rempli de touristes normal les hotels recommandent ce restaurant authentique dans le décor mais de très mauvaise qualité dans la nourriture. N'a pas sa place dans le Michelin, à éviter donc si pour vous la cuisine est avant tout un plaisir des papilles.