Real Balneario

Guía MICHELIN 2019
1 opinion sobre este restaurante

Real Balneario

av. Juan Sitges 3
33405 Salinas
Spain
Clásica
Precios medios - De 45 € a 140 €

Fotos (4)

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Precios medios - De 45 € a 140 € ?
Clásica
Especialidades 
Bogavante del Cantábrico flambeado sobre su jugo. Virrey confitado a baja temperatura sobre su marmita. Helado de mandarina, burbujas de oliva y maldon.
Chef name 
Isaac Loya

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¿Le apetece comer o cenar contemplando el Cantábrico? Difícilmente encontrará un sitio mejor, pues esta casa se encuentra sobre la playa, hunde los pilares sobre la mismísima arena y enamora simplemente por sus vistas, dignas de compartir con alguien especial. Estamos en un negocio familiar de esos que no dejan indiferente. Isaac Loya, el chef al frente, ha sabido llevar a efecto los sabios consejos aprendidos de su padre y su abuelo, por eso lo tiene claro y ha convertido a los pescados y mariscos del Cantábrico en la piedra angular de su propuesta. Hay dos líneas de trabajo: una que exalta las elaboraciones clásicas, sencillas en las formas pero muy respetuosas con el producto, y otra que busca una gastronomía más elaborada, dando algún toque original a los platos sin que se desvirtúe la esencia del mismo. ¿Curiosidades? Suelen pasar entre las mesas con un vistoso carrito expositor para que aprecie, de primera mano, la extraordinaria calidad de sus pescados y mariscos.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 7 días en noviembre, 7 enero-9 febrero, domingo noche y lunes
Localización
av. Juan Sitges 3
33405 Salinas
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
5/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Espectacular cristalera mirando al Mar. Carta de vinos con los mejores caldos del mundo. Impresionante comida con unos amigos, trato exquisito del chef Isaac Loya. No sabíamos si tomar el menú gourmet o de cocina japonesa, nos dijo que nos haría uno combinado y fue increíble. Productos de altísima calidad y sobre todo respetandolos. El mejor restaurante de Asturias sin duda. - : No encuentro nada que no me gustara.