Aponiente

Guía MICHELIN 2018
3 opiniones sobre este restaurante

Aponiente

Francisco Cossi Ochoa (Molino de Mareas El Caño)
11500 El Puerto de Santa María
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 180 € a 205 €

Fotos (4)

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Precios medios - De 180 € a 205 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Royal de erizos. Choco a la prensa. Pastel de Medina Sidonia.
Chef name 
Ángel León

Guía MICHELIN 2018

Inspector word 
Sumérjase y navegue por el fantástico mundo de Ángel León, un visionario de la gastronomía que, emulando al mítico capitán Nemo, ha sabido traspasar las puertas del sabor en el último universo desconocido, todo gracias a una técnica portentosa, grandes dosis de creatividad y, sobre todo, un constante idilio con el mar.
Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado diciembre-marzo, lunes salvo julio-agosto y domingo
Localización
Francisco Cossi Ochoa (Molino de Mareas El Caño)
11500 El Puerto de Santa María
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4/5 3 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.3/5
Servicio
4.7/5
Confort
3.3/5
Relación Calidad/Precio
3.7/5
3/5
3/5
Cocina
4/5
Servicio
3/5
Confort
2/5
Relación Calidad/Precio
+ : Buenas sensaciones al paladar. El sommelier te lleva de la mano a degustar buenos vinos. Destacan los platos: queso marino, la ostra sin ostra, sardina ahumada y pescado con cítricos. - : Caro para lo que ofrecen. 115 euros el menú largo y 85 el corto. Maridaje de 45 euros el largo y 35 el corto. Más el IVA y el pan. Sales con hambre. El maître y el resto del servicio tiene que mejorar. El local es muy pequeño y falta espacio. Unos postres sin algo de chocolate también deja mucho que desear.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : This has been my most memorable food experience yet. I have been lucky enough to try several fantastic restaurants mainly in London, Paris and across France and Aponiente is up there with the very best. In terms of creativity it felt "Ferrán-Adriaish". Every dish (but desserts) comes from the sea and the way Ángel León "plays" with unknows such as plancton and local seafood is full of heart, surprise turned joy, genunity and, above all, great great taste. A dinner for eternity PS: top sommelier! - : Setting was nice in terms of size (about 22-24 seats) but lacked a touch of creativity in its deco.
4/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
3/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Grande la cocina de Ángel León, pues no admite otro calificativo. Sabor a raudales, delicadeza, y mucha originalidad en la selección y el tratamiento de los productos del mar. - : Espacios de circulación de la sala muy ajustados. A mejorar con el cambio de local, espero.