Solla

Guía MICHELIN 2019
2 opiniones sobre este restaurante

Solla

av. Sineiro 7
36005 San Salvador de Poio
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 94 € a 122 €

Fotos (4)

Loading...

Menú

Precios medios - De 94 € a 122 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Cigala, escabeche cítrico y su pata rellena. Merluza, espárrago blanco y yema. Cerezas, kéfir y remolacha.
Chef name 
Pepe Solla

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¡Cocinero, roquero y amante del surf! Las pasiones marcan el camino de cada persona y, sin duda, nos ayudan a entender al que hoy es uno de los símbolos de la cocina gallega actual. ¿Una frase del chef? "En la cocina, como en la vida, busco la claridad y la esencia". Pepe Solla, que ha mamado su profesión al criarse entre fogones, ha llevado el negocio familiar a cotas de excelencia apostando, sencillamente, por defender el sabor, otra de sus obsesiones, desde una cocina creativa que exalte el producto local. Lejos de grandes combinaciones él apuesta por la simplicidad, pues sus "mágicas" aportaciones de tendencia global (kéfir, anacardos, leche de coco...) al extraordinario producto gallego trasforman los platos y permiten que estos se acomoden para siempre en nuestra memoria. Su elegante comedor se asoma tanto a la cocina como al relajante entorno rural, la fuente de su inspiración y el auténtico origen de todas esas vivencias cercanas que él quiere que descubramos en cada plato.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 20 diciembre-5 enero, del 22 al 30 de abril, domingo noche, lunes y jueves noche
Localización
av. Sineiro 7
36005 San Salvador de Poio
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Parking
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
4.5/5 2 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
4/5
4/5
3/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Smart restaurant overlooking a pretty garden. Excellent service with the chef/owner taking orders and on hand. Ate 10 courses there in July 2013 so plenty of food. Reasonably priced wine. - : Most of the courses were fairly ordinary for a 1 star restaurant.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Ambiente y cocina modernos en una casa tradicional. Atención exquisita, con el Chef en la sala muy amable. Cocina innovadora con texturas y sabores sorprendentes. Choco-coco-curry y sardina con su ascua realmente buenos. Texturas de la vieira inimaginables. Maridaje con vimos adecuado, con el sumiller sumamente atento. Realmente recomendable.