Rodero

Guía MICHELIN 2019
3 opiniones sobre este restaurante

Rodero

Arrieta 3
31002 Iruña
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 50 € a 78 €

Fotos (3)

Loading...

Menú

Precios medios - De 50 € a 78 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Espárragos verdes y blancos con pil pil de albahaca y huevas de trucha. Cochinillo de Baztán crocante con pomelo y tomate picante. Helado salado "las dos cafeteras" con bizcocho de hierbas y sopa de cacao especiado.
Chef name 
Koldo Rodero

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

No hay nada mejor que una frase del propio chef para que conozcamos, o mejor dicho entendamos, la atmósfera de este restaurante, un ilustre clásico ubicado junto a la plaza de toros: "Rodero es una familia. Tratamos de hacer feliz a la gente con nuestro trabajo, intentando hacer las cosas bien y con cariño". Criado entre fogones, la vocación de Koldo Rodero por la cocina se dejó notar desde pronto, cuando soñaba con la idea de que el sabor fuera la piedra angular de su negocio. Hoy este chef nos da una magnífica visión de la cocina navarra actual, más creativa, inteligente, técnica... y la muestra tremendamente sugerente al cuidar mucho las presentaciones. Junto a sus hermanas, ambas al frente de las salas, ha sabido trasformar el negocio familiar para que se adapte a los tiempos, siempre reivindicando las virtudes del extraordinario producto navarro. ¿Una curiosidad? Su gran conocimiento de las verduras le llevó a sacar una línea de cosmética natural hecha solo con estos vegetales.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Semana Santa, domingo, lunes noche y martes noche
Localización
Arrieta 3
31002 Iruña
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 3 opiniones sobre este restaurante
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
4.7/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Excelente todo!!! La calidez de la madre y sus hijas, siempre atentas y simpaticas. La comida es buenisima!!! Todo sin excepciones!!! Recomendable 100%!!! Y el cochinillo......, sin palabras!!!
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Exceptional value for money. Worth at least an extra star on Michelin
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Después de unas vacaciones gastronómicas en el norte, de vuelta a nuestra tierra tomamos la decisión de pasarnos por Pamplona a visitarlo y a comer en Rodero, sitio del que había leido muy buenas críticas en blogs y páginas de gastronómia, y la verdad que superó todas las expectativas posibles. Tomamos el menú degustación, con platos que rozan el éxtasis gastronómico como los "Salmonetes con pan de algas",la Paloma, o un increible postre como la "Fondue templada de queso Stilton" una mezcla bizarra de sabores, para uno de los mejores platos que he comido nunca. La cocina de Koldo mezcla el cariño por el producto de la tierra con las más novedosas técnicas. Y qué decir de la sala! Un trato muy cercano y familiar que te hace sentir como en casa. Muy bien calidad - precio. Muy recomendable experiencia para los amantes de la buena cocina.