El Lago

Guía MICHELIN 2019
4 opiniones sobre este restaurante

El Lago

av. Las Cumbres, urb. Elviria Hills
29604 Marbella
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 55 € a 75 €

Fotos (5)

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Precios medios - De 55 € a 75 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Ceviche de verduras con aguacate, cilantro y jugo cítrico de jengibre y cúrcuma. Lomo de salmonete con apionabo asado a la llama y emulsión de sus higaditos. Tarta de queso de leche cruda de cabra con sorbete de uvas.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Frente al bullicio estival de Marbella acudir al restaurante El Lago, en la casa-club del Greenlife Golf, supone encontrar un remanso de paz en todos los sentidos, pues la armonía del entorno y las vistas al gran lago, al que debe su nombre el restaurante, son el complemento perfecto para una comida con estrella MICHELIN. Desde los fogones, y con un marcado talante creativo, el chef Juan José Carmona apuesta por una cocina de producto que desvele las interioridades de la cocina andaluza actual, respetando la filosofía de una casa que siempre ha ensalzado el hecho de trabajar con materias primas de proximidad (km. 0) y asumido como propios los valores de la famosa Slow Food. No resulta extraño encontrar personajes de la jet-set internacional por aquí, sobre todo en la maravillosa terraza de verano que se asoma al lago.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado lunes salvo verano
Localización
av. Las Cumbres, urb. Elviria Hills
29604 Marbella
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
Salones privados
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza

Opinión

Nota media:
5/5 4 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.8/5
Servicio
4.8/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
4/5
Cocina
4/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Cocina auténtica, con sabores elegantes, muy evocadores, que respetan los componentes originales. El pulpo asado es un prodigio de textura, aroma y sabor, el huevo de campo nos trae sensaciones olvidadas, que solo se consiguen con componentes producidos de forma ecológica. La carta de vinos, siempre descrita magistralmente por el sumiller Paco García, descubre joyas ocultas de toda la geografía española. Una gran experiencia para quien busca cocina tranquila y exquisita, sin aventuras. - : Iluminación muy tenue
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Un marco incomparable y romantico acompañado de buen servicio y excelente comida
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Magica atmosfera, ottimi piatti accompagnati da vini eccellenti e il tutto servito con stile: ci torneremo! - : abbiamo faticato un po' a trovarlo
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Estuve con mi marido en una velada romántica de San Valentín y me ha parecido un lugar maravilloso. La cena fue estupenda, con muchos productos de la tierra y los vinos muy bien maridados. El personal de sala es encantador, en especial la jefa que se llama María. Al final, nos saludó el chef. Nos dijeron que lo acababan de reformar y la decoración es muy actual. Una iluminación preciosa. Nos quedamos a dormir en las suites de la planta superior y la experiencia ha sido inolvidable. Es un lugar muy especial, donde se come muy bien. No me ha parecido nada caro en comparación con la calidad. - : La mala señalización para llegar. Dimos un poco de vuelta hasta encontrarlo, pues era ya de noche. Está en el desvio de Elviria Hills, hacia la montaña.