Kabuki Wellington

Guía MICHELIN 2019
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Kabuki Wellington

Velázquez 6
28001 Madrid
Spain
Japonesa
Precios medios - De 70 € a 130 €

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Precios medios - De 70 € a 130 € ?
Japonesa
Especialidades 
Sashimi de salmonete en su carcasa. Bol de arroz tostado a la mantequilla con huevo roto y anguila asada. Chocoreto en texturas.
Chef name 
Ricardo Sanz

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¡El epicentro de un estilo culinario! Nos encontramos en el lujoso hotel Wellington, de ahí el nombre, donde ejerce el laureado chef Ricardo Sanz, que ha sabido madurar y expandir su proyecto hasta convertir al Grupo Kabuki en lo que hoy es. En este elegante restaurante, imprescindible para cualquier gastrónomo, podrá descubrir a qué se refieren cuando hablan del concepto "Cocina Kabuki". Aquí surgen las ideas y combinaciones que luego, adaptadas a los productos locales, ven la luz en el resto de restaurantes del grupo para reflejar esa increíble fusión entre la cocina japonesa y la mediterránea, con el producto ibérico como eje vertebrador; eso sí, dejando siempre la puerta abierta a las aportaciones de los chefs al frente de esos negocios. Ricardo Sanz, fundamental en la orientalización de la gastronomía española, suele estar trabajando tras la barra de sushi, donde muestra su maestría cual "sensei" a la hora de realizar los distintos cortes en crudo, al estilo nipón tradicional.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Semana Santa, 21 días en agosto, sábado mediodía, domingo y festivos
Localización
Velázquez 6
28001 Madrid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa