Miramar

Guía MICHELIN 2019
6 opiniones sobre este restaurante

Miramar

passeig Marítim 7
17490 Llançà
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 100 € a 185 €

Fotos (5)

Loading...

Menú

Precios medios - De 100 € a 185 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Almejas, gelée de su agua, lima, soja y jengibre. Arroz de bogavante, corales y brotes marinos. Yuzu, mango y limón.
Chef name 
Paco Pérez

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Dicen quienes mejor le conocen que, pese a su fama como uno de los grandes de la cocina española e internacional (6 estrellas MICHELIN), Paco Pérez es… ¡un auténtico obrero de los fogones! Como en otros muchos casos, el restaurante Miramar es la representación de un sueño hecho realidad, pues los deseos infantiles de un niño con aspiraciones de ser chef fueron tomando forma y vieron la luz tras conocer a su mujer, Montse Serra, con quien recuperó la vieja fonda de la familia Serra ubicada frente a la playa. Hoy, tras un paulatino proceso de transformación y mucho trabajo, aquel edificio se ha transformado en un restaurante de referencia para descubrir la cocina mediterránea del s. XXI. Esto se debe agradecer, sobre todo, a unas elaboraciones impecables que ensalzan los productos de la zona y honran los valores tanto del recetario marinero como de los típicos "mar y montaña" de la gastronomía catalana, planteados, eso sí, desde un punto de vista totalmente creativo y vanguardista.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Muy buen standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado enero-15 marzo, martes noche salvo julio-agosto, domingo noche y lunes
Localización
passeig Marítim 7
17490 Llançà
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
5/5 6 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.8/5
Servicio
5/5
Confort
4.5/5
Relación Calidad/Precio
4.5/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : La qualité, mélée de facetie. Demander impérativement le menu (dans le cas du grand menu) avant de gouter et de suivre chaque plats. L'humour et la surprise sont au rendez-vous. - : Hypersophistication, dans quelques cas, qui fait penser à l'illustre voisin de Rosas de la fin du siècle dernier !
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Cuisine inventive exceptionnelle accord mets saveurs parfait présentation des plats originale accueil et service sympatique cave richement garnie Le hall et la salle a manger ont été entièrement repensés 5 suites sont en cour d'achévement Un troisième macaron récompenserait Paco Perez et son équipe
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : la limite de la gastronomie et de la recherche culinaire pure bien sur trois étoiles , bientot el mejor restaurante d el mundo la cuisine de paco c est de l intellignece à l état piur - : ne pas amener un neophyte necessite d avoir une bonne culture culinaire et gastronomique
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Sensacional alarde técnico y gustativo el que despliega Paco Pérez en su menú de degustación del 6 de abril de 2013, todo un sentido homenaje al mar, con guiños a las mejores cocinas exóticas. Se trata de otro paso de gigante en su carrera de perfección, en la búsqueda constante de ese bocado que desarme al comensal, sea por la excepcionalidad del género, sea por la sorpresa de los gustos y las texturas, sea por la belleza de sus meticulosas elaboraciones. La cocina de Miramar es vanguardia y hedonismo, sí, pero entendidos en su justa medida, hecha (y subrayo esto) con productos nobles, por los que se muestra un aprecio y respeto incontestables, como puedan ser el inmenso (en sabor y ¡en tamaño!) berberecho sobre su vermú con limón, los delicados guisantes lágrima del Maresme o el inabarcable “El mar”, por citar sólo tres ejemplos de la treintena de platos que forman un menú para el que apenas hay peros que valgan. El servicio, asimismo, excelente. A un escalón, pues, de la tercera estrella.
5/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Plus d une trentaine de degustations pour 120 euros ,faut suivre le rythme .La technique moleculaire est ici maitrisee avec brio .3eme annee consecutive que jy viens et a chaque fois, il y a progres,l an passe d ailleurs cautionne par un 2eme macaron et le chef Paco va exporter son savoir faire a Berlin..Qui sait une 3eme etoile pour quand oñ reviendra ? - : Rien