Martín Berasategui

Guía MICHELIN 2019
2 opiniones sobre este restaurante

Martín Berasategui

Loidi 4
20160 Lasarte-Oria
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 164 € a 260 €

Fotos (5)

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Precios medios - De 164 € a 260 € ?
Contemporánea
Especialidades 
"La Trufa" con setas fermentadas y berza al aceite "Alma de Jerez". Pichón tierno relleno de aceituna y foie-gras asado al carbón con colinabo y zanahorias al pil-pil, capuchina de cacao y patata. Chocolate, café y té con quinoa crujiente.

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Honestidad, pasión, fe ciega en su equipo… ¡y más de 40 años en la profesión! Acercarse a un gigante de la cocina como Martín Berasategui supone un hito para cualquier gastrónomo, por lo que la experiencia encontrará un espacio imborrable en su memoria. La tremenda familiaridad de este hombre, en el top 5 del ranking mundial en cuanto al número de estrellas MICHELIN (10 en total), no deja de sorprender, sobre todo porque se considera, a sí mismo, un humilde "transportista de felicidad" y esto le ha llevado a tutelar un pequeño imperio culinario. ¿El posible secreto de su éxito? Tener las ideas muy claras, manejar productos de máxima calidad, aplicar las técnicas modernas que más respeten los sabores y, sin lugar a dudas, lo que él promulga con su ya famoso gesto de "garrote" (levantar el antebrazo con el puño cerrado en actitud de fortaleza): trabajar, trabajar y trabajar. ¿Un plato de referencia? El mítico Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 16 diciembre-12 marzo, domingo noche, lunes y martes
Localización
Loidi 4
20160 Lasarte-Oria
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Parking
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza
Vista excepcional

Opinión

Nota media:
4.5/5 2 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.5/5
Servicio
5/5
Confort
4.5/5
Relación Calidad/Precio
4.5/5
4/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Excellent service and friendly chef/owner. Shown the extensive kitchen. Ate in May 2013 when I had the 12 course tasting menu with accompanying wine. Nicely balanced menu with consistently high quality throughout, e.g the red mullet and rabbit. A very good 3 star restaurant. - : Wines are a bit expensive by the glass.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Recepción impecable, espacios de sala calculados al milímetro, atención inmejorable. Materia prima excelente, creación y elaboración del plato exquisita. Todo fluye con naturalidad, no te sientes incomodo ni agobiado por la excelente atención y cuidado, que te muestra todo el equipo de sala. El precio es justo y calculado para la película culinaria que vas a presenciar. Martín, tímido pero muy cercano nos complació con su visita, respondió a nuestras preguntas. Felicidades por todo tu equipo. - : Solo un pequeño comentario sobre el menú degustación. Algún plato debería ser substituido. En la carta se observan unos que no aparecen, que en mi opinión darían más ímpetu al menú degustación. Por poner un ejemplo. Las Manitas de cerdo Consorcio deben de estar en el menú. Para postres siempre hay que dar ese toque de chocolate, que no hay.