El Celler de Can Roca

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Guía MICHELIN 2019
14 opiniones sobre este restaurante

El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 140 € a 250 €

Fotos (3)

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Precios medios - De 140 € a 250 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Guisantes a la brasa con pesto de guisantes, tofu y gelatina de vaina. Gamba marinada en vinagre de arroz. Bosque lluvioso.
Chef name 
Joan y Jordi Roca

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Son muchos los que buscan, normalmente desde la admiración, la alquímica piedra filosofal que ha llevado a este restaurante a convertirse en uno de los mejores del mundo; la respuesta empieza a desvelarse con solo ver su logo, una R con tres patas que refleja, desde el mundo simbólico, los tres mágicos sustentos de esta casa. Ya no resulta difícil encontrar hermanos que trabajen juntos, de hecho en España tenemos varios casos de éxito, lo extraño es que se complementen a la perfección y que cada uno de ellos, en sus respectivas áreas de trabajo (Joan como chef y director, Jordi como responsable del universo dulce y Josep en labores de sumiller), haya logrado el reconocimiento unánime del orbe gastronómico para hacer de El Celler de Can Roca un templo hedonista de obligado peregrinaje. Fantasía, seducción, contrastes, cromatismo, recuerdos, aromas, equilibrio, viajes, culturas... la paleta de emociones en el plato es realmente única y digna de vivir, al menos, una vez en la vida.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 23 diciembre-16 enero, Semana Santa, del 20 al 28 de agosto, domingo, lunes y martes mediodía
Localización
Can Sunyer 48
17007 Girona
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4.5/5 14 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.5/5
Servicio
4.1/5
Confort
4.4/5
Relación Calidad/Precio
4.2/5
5/5
5/5
Cocina
3/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : What else can I say about this restaurant apart from that is a once in a lifetime experience!! Been there 3 times and each time seems to get even better!! Excellent food creations (like the white asparagus parfait!!) paired with the most amazing wine selections EVER!! Seriously, in this restaurant every dish is so more elevated by the wine that follows, indeed the perfect wine pairing!! We also had a tour in the beautiful walk in cellar where we were guided through all this beautiful treasure! - : The only drawback for me was the service. It felt that somehow it was not up to the level of the food and not so polished as one would expect in a restaurant of such calibre.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : toujours aussi exceptionnel - : peut etre un ou deux dessert moins pointu que le reste
3/5
3/5
Cocina
3/5
Servicio
3/5
Confort
3/5
Relación Calidad/Precio
- : Caters poorly for vegans. Limited ability to adapt their menu and rude comments regarding my diet. I was felt hungry and unimpressed. A long time ago and expereinced chef told me that one can tell a good restaurant by how the prepare their vegetables: how true
3/5
2/5
Cocina
4/5
Servicio
2/5
Confort
3/5
Relación Calidad/Precio
- : Ik kwam naar dit restaurant met hoge verwachtingen en die werden niet waar!!! Bevrozen smaakloos dessert. Amuse van aubergine zonder smaak. Peronlijk kunnen ze hier beter 5 gangen minder bieden en meer verhaal en smaak in hun borden brengen. Sorry maar de nieuwe nr 1 vd wereld kon me niet bekoren en dan zijn er betere plaatsen in België en Nederland!!!
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Superbe nous habitons Perpignan donc en voisin nous arrivons a y aller entre trois et quatre fois par an c'est toujours excellent avec quelques nouveautés par si par la. Vous sortirez sans avoir faim et la bouche remplie de saveurs. Demandez de déjeuner a la carte et choisissez au verre en laissant carte blanche au sommelier vous découvrirez des vins magnifiques dont certains espagnols. - : Le menu festin avec l'accompagnement au vin on s'y perd en bouche même si le travail en cuisine est magnifique