Massana
Fotos (7)
Loading...
-
© Massana
-
© Massana
-
© Massana
-
© Massana
-
© Massana
-
© Massana
-
© Massana
Menú
Guía MICHELIN 2019
Un negocio familiar con más de 30 años de historia, lo que se traduce en un perfecto equilibrio entre la cercanía en el trato y la profesionalidad, siendo este un punto que ven esencial para que el cliente disfrute la experiencia gastronómica. Pere Massana, el chef-propietario, es un cocinero vocacional que empezó a trastear muy joven en los fogones del antiguo restaurante de sus padres. Esa relación que él mismo vivió con la profesión es la que ha querido transmitir a sus hijos, presentes hoy junto a su mujer, Ana Roger, tanto en la sala como en la cocina. ¿Qué ofrecen? Una maravillosa combinación entre tradición e innovación, tratando las mejores materias primas del entorno con el rigor que marcan los cánones y potenciando los sabores con las técnicas actuales. Cuidan los detalles y las presentaciones, aportando guiños de carácter viajero y revisando grandes clásicos de la casa, como su soberbio homenaje al Magret de pato Massana, un plato a la brasa... ¡de 1986!
- 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
- Buena carta de vinos.
- Muy buen standing.