Auga

Guía MICHELIN 2019
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Auga

Claudio Alvargonzález
33201 Gijón
Spain
Contemporánea; Clásica
Precios medios - De 40 € a 80 €

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Precios medios - De 40 € a 80 € ?
Contemporánea; Clásica
Especialidades 
Erizo, manzana y trufa. Merluza con algas, espárragos y bergamota. Ensalada de menta, frutas y chocolate.
Chef name 
Gonzalo Pañeda

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

¡Viva una experiencia gastronómica en toda regla! Nos encontramos en pleno puerto deportivo de Gijón, en un restaurante que enamora por su singular emplazamiento sobre uno de los espigones, prácticamente encima del agua. Sorprende al comensal tanto por su elegancia como por su luminosidad, con un comedor clásico-actual en el que predomina la madera y una de esas terrazas, asomadas al mar, en las que desearíamos que el tiempo se detuviera. Aquí la propuesta varía en función del mercado y nace de la creatividad de Gonzalo Pañeda, un chef con inequívoco oficio, muchísimo gusto en todas sus elaboraciones y un profundo respeto tanto por la tradición, que actualiza con acierto, como por el producto. ¿La guinda del pastel? La buena labor de Antonio Pérez, que aparte de ser su socio ejerce como sumiller y jefe de sala.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 7 días en junio, 21 días en octubre-noviembre, domingo noche y lunes salvo en agosto
Localización
Claudio Alvargonzález
33201 Gijón
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Vista excepcional