Mugaritz

Guía MICHELIN 2019
6 opiniones sobre este restaurante

Mugaritz

Aldura Aldea 20-Otzazulueta Baserria
20100 Errenteria
Spain
Contemporánea
Precio medio - 220 €

Fotos (2)

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Precio medio - 220 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Abrazos improbables. Comunión de texturas. Lo que dure un beso.
Chef name 
Andoni Luis Aduriz

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Aquél que visita Mugaritz busca algo más que una experiencia gastronómica, pues allí se traspasan los conocidos límites del sabor en busca de nuevas fronteras. La especial vinculación del chef Andoni Luis Aduriz con la tierra queda patente desde nuestra aproximación al restaurante, aislado en un típico caserío vasco que, por sí mismo, ya nos habla de un carácter muy concreto, abierto a las vanguardias estéticas y estrechamente relacionado con la naturaleza del entorno. El chef, tremendamente creativo, muy disciplinado e infatigable en su búsqueda de nuevas formas de expresión, para lo que mantiene una estrecha colaboración con distintas universidades e instituciones científicas, configura su peculiar sello culinario apostando por unas presentaciones provocadoras y, por qué no decirlo, muchas veces arriesgadas, con unos menús degustación que cada temporada intentan contarnos una historia distinta, compleja, exaltando la técnica en favor de sorprendentes texturas y juegos cromáticos.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 15 diciembre-15 abril, domingo noche, lunes y martes mediodía
Localización
Aldura Aldea 20-Otzazulueta Baserria
20100 Errenteria
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Parking
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4.2/5 6 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4/5
Servicio
4.5/5
Confort
4.3/5
Relación Calidad/Precio
3.8/5
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Un vraie expérience nouvelle et originale. Visite des cuisines. Vin au verre possible (mon épouse ne boit pas) avec des découvertes intéressantes choisies par un jeune sommelier. - : Rien n'a "cloché" pendant cette soirée.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : The place:Clear lines, modern, easy atmosphere, simple colors, enough light, silent. Service: probably the most professional we’ve seen, the right combination between classic waiter service, friendliness, speed of reaction Food: Modern, experimental food, with great attention paid to details, both in taste and aspect. The tastes are delicate; salt is almost missing, accentuating the natural taste of very high quality ingredients. The combinations are unexpected and surprisingly tasty. Price: low - : There is no waiting area – basically, if you grab a taxi from San-Sebastian and arrive 10-20 minutes earlier, you are free to roam the fields surrounding the place, most likely in the rain. The gate opens exactly at the same time as the restaurant, so even the parking is off-limits. Having something like a small bar and the parking available one or two hours before the restaurant opens could save many from catching a cold in the Basque countryside.
2/5
2/5
Cocina
3/5
Servicio
2/5
Confort
2/5
Relación Calidad/Precio
+ : Nice setting and very pleasant outdoor area where some meals can be had. - : Most dishes were experimental but sorely lacking in taste. I understand the desire to create a visually appealing dish but the chef should try and taste them sometimes or hire someone else to do that part. We weren't informed about the menu alternatives or of the price of the menu we were to be served. Strange atmosphere with the tables spaced too far apart created some kind of tourists on visit kind of feeling, rather than any restaurant intimacy whatsoever. The dining hall is too silent.
3/5
2/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
1/5
Relación Calidad/Precio
+ : Trés beau cadre dans la campagne avec un trés beau jardin service impeccable discret - : Menu dégustation sans intérêt et sans saveurs de plus trés cher pour la qualité et proportion des grandes assiettes
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : La magia de degustar unas elaboraciones que pueden gustarte mas, o menos, pero nunca te dejan indiferente.Presentaciones verdaderas obras de arte y de creatividad. Andoniz y su gran equipo se esfuerza y consigue trabajar con los productos mas simples y convertirlos en maravillas gastronómicas al alcance de muy pocos Chefs. Atrevido, romántico y enamorado de su tierra. El resultado es magia, potenciada por una Sala elegante, sobria y mas que profesional. Ellas y ellos, son el complemento perfecto - : Llegar sin perderse, siempre he ido con taxi. Lo aconsejo. Todo y estar muy bien indicado, puedes extraviarte.