La Costa

Guía MICHELIN 2019
2 opiniones sobre este restaurante

La Costa

Bulevar 48
04700 El Ejido
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 45 € a 88 €

Fotos (2)

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Precios medios - De 45 € a 88 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Quisquilla de hueva azul y yodo del Mar de Alborán. Colágeno de romerete y guiso de hinojo almeriense. El invernadero versión 2018.
Chef name 
José Álvarez

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Nos encontramos en la comarca del Poniente Almeriense, conocida popularmente como "Mar de plástico" por sus inmensos y prolíficos invernaderos. Aquí, en una de las principales avenidas que cruza El Ejido, podrá degustar una cocina de producto sin trampa ni cartón, tremendamente honesta, saludable y comprometida con el entorno. El chef José Álvarez sabe conjugar tradición y actualidad, siempre en base a unos sabores muy marcados, constantes ganas de sorprender y, sobre todo, la notoria intención de que el cliente disfrute en su mesa. Evidentemente, sobre todo tras ver el nombre del negocio, los grandes protagonistas en la mesa son los pescados y mariscos, muy frescos al llegar de las cercanas lonjas de Adra y Almería. El otro pilar culinario, por supuesto, son las excelentes verduras producidas por los impresionantes invernaderos, algunos de experimentación, que rodean toda la localidad. Si tiene oportunidad... ¡no deje de probar la maravillosa Gamba roja de Garrucha!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Muy buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 1 al 15 de julio, domingo y martes noche
Localización
Bulevar 48
04700 El Ejido
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
3.5/5 2 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4/5
Servicio
3.5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
2.5/5
4/5
4/5
Cocina
3/5
Servicio
4/5
Confort
3/5
Relación Calidad/Precio
+ : Menú degustación de 65 euros (IVA incluido y bebida aparte) que consta de 7 platos y 2 postres. Destacan: Huevo con trufa blanca, mero al humo de romero, arroz de pichón con chocolate y el cremoso de queso con manzana y pintura de miel. - : Deberían mejorar los aperitivos.
3/5
4/5
Servicio
4/5
Confort
2/5
Relación Calidad/Precio
+ : La presentación de los platos. - : Muy caro. Mala relacción calidad precio.