Kokotxa

Guía MICHELIN 2019
8 opiniones sobre este restaurante

Kokotxa

Kanpandegi 11
20003 Donostia / San Sebastián
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 85 € a 115 €

Fotos (3)

Loading...

Menú

Precios medios - De 85 € a 115 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Corvina marinada, crema agria, encurtidos y caviar per sé. Pescado del día, aguacate, daikon y lima. Crujiente de regaliz, mango, fruta de la pasión y crumble de chocolate.
Chef name 
Daniel López

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Se encuentra en pleno casco viejo, a pocos metros de la basílica de Santa María del Coro, y solo con su nombre ya rememora uno de los mejores platos de la gastronomía vasca, elaborado con la espectacular "barbilla" de la merluza o el bacalao. En este agradable restaurante, con el tándem de Daniel López en los fogones y Estela Velasco al frente de la sala, podrá degustar una cocina actual de fuerte raíces vascas en la que prima la honestidad de usar el mejor producto de mercado posible, tratado con mimo y elaborado con maestría; al chef le gusta introducir matices de otras culturas (Japón, India, Turquía...) aprendidos en sus viajes por el mundo... eso sí, siempre de manera sutil y razonable para que aporten personalidad a sus elaboraciones, sumando en el paladar. Centran su propuesta en dos menús, ambos a mesa completa, que varían en función del número de platos. ¡El pescado del día suele dejar la puerta abierta a la creatividad e improvisación del chef!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado 13 febrero-28 marzo, 29 mayo-4 junio, del 16 al 31 de octubre, domingo y lunes
Localización
Kanpandegi 11
20003 Donostia / San Sebastián
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
3.8/5 8 opiniones sobre este restaurante
Cocina
3.5/5
Servicio
3.6/5
Confort
3.5/5
Relación Calidad/Precio
3.6/5
2/5
1/5
Cocina
1/5
Servicio
3/5
Confort
1/5
Relación Calidad/Precio
+ : La ubicación en la parte vieja de Donostia - : La comida y el servicio. No es adecuada para un restaurante con estrella Michelín. En cualquier bar de pinxos se come mucho mejor, y naturalmente por mucho menos dinero. Pésima relación calidad-precio. Normalmente los restaurantes con estrella acostumbran a estar bien. Ëste es la excepción, salvo que cuando fui hubieran tenido un mal día.
4/5
3/5
Cocina
4/5
Servicio
3/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : servicio excelente, presentación y calidad de la comida excelente relación calidad/precio muy buena - : nada
4/5
3/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Pleasant setting on a side street in the Old town and service was attentive. Had the 8 course tasting menu, which was primarily fish. Bar an excellent Galician shellfish dish most courses were mediocre but still worthy of its 1 star. - : Wine a bit expensive.
2/5
1/5
Cocina
2/5
Servicio
2/5
Confort
1/5
Relación Calidad/Precio
- : This restaurant is overpriced and underdelivers. The food was disappointing and the service amateurish: the squid was served partially black, wine was served with the wrong dish and the sidedish of smoked aubergine tasted only of burned aubergine. Not recommended!
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : La creatividad de la comida. El detalle por cada uno de los platos. Servicio excelente. - : Nada que reprochar