Atrio

Guía MICHELIN 2019
7 opiniones sobre este restaurante

Atrio

pl. San Mateo 1
10003 Cáceres
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 155 € a 165 €

Fotos (7)

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Precios medios - De 155 € a 165 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Gambas marinadas, ensalada de brotes y crema agria. Careta de cerdo, cigala y jugo cremoso de ave. Binomio de Torta del Casar y pera con bizcocho de té matcha y aceites de oliva.
Chef name 
Toño Pérez

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Si algo se respira en esta casa es la pasión por los detalles, pues la delicadeza va más allá de la gastronomía para transmitirse a todos los elementos físicos que rodean al cliente, empezando por las depuradas líneas arquitectónicas que fusionan pasado y presente. Con el chef cacereño Toño Pérez, el alma y motor del restaurante, descubrirá una cocina innovadora de maridajes clásicos, cercana a los austeros productos de la zona pero con un increíble poder para potenciarlos y convertir la experiencia en un festival de sabores. No se pierda bajo ningún concepto la bodega, una de las mejores del mundo gracias a la incansable labor de José Polo (copropietario, sumiller y jefe de sala), pues atesora colecciones internacionales de incalculable valor enológico y auténticas joyas, como el Château d'Yquem de 1806 (recorchado en el propio château en 2001), que por los extraordinarios, y casi épicos, avatares del destino ha llegado a tener un precio en carta que... ¡supera los 300.000 euros!

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 2 estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Localización
pl. San Mateo 1
10003 Cáceres
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Acceso para minusválidos
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4.3/5 7 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.3/5
Servicio
4.3/5
Confort
4.3/5
Relación Calidad/Precio
4.1/5
2/5
2/5
Cocina
3/5
Servicio
3/5
Confort
1/5
Relación Calidad/Precio
+ : la atención, el local, servicio y diseño de la bodega. - : 1º.- no existía posibilidad de elegir a la carta sino sobre tres menús a precio cerrado. 2º.- creo recordar que no había ninguna botella de precio inferior a cuarenta euros. Creo que un restaurante deber dar la opción de vinos de buena calidad a precio más económico. Éramos cuatro comensales y bebimos dos botellas una de 50 euros y otra de 90 euros. caro. los productos que integraban el menú no justifican su precio y su elaboración o no nos resultó sorprendente ni acorde con su precio.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Digno merecedor de figurar entre los restaurantes españoles con tres estrellas, ya que supera con creces a cualquier otro dos estrellas de España y a un par de ellos con tres. Extraordinario menú degustación lleno de imaginación, creatividad y sabores intensos. Y magnífico maridaje. Una experiencia, confiamos, repetible.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : la comida expectacular, el servicio, el local precioso, y la sensación de calma, el entorno en el casco antiguo de Cáceres - : nada
4/5
4/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Fantastic food and wine selection is good although it's heavily focused on the high end and a little lacking in the lower/mid end. Good service. English language skill amongst the staff seemed good to me. - : Overly formal. Dining hall is slightly lacking in character as it is too contemporary in design.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : notevole sotto tutti i punti di vista, la cantina é spettacolare anche se i vini della regione sono poco rappresentati - : nessuno