El Corral del Indianu

Guía MICHELIN 2019
3 opiniones sobre este restaurante

El Corral del Indianu

av. de Europa 14
33540 Arriondas
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 45 € a 92 €

Fotos (3)

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Precios medios - De 45 € a 92 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Lácteos de Asturias. Guisante lágrima, jugo yodado y tocino. "Fabes fresques, fabes roxes", pura fantasía.
Chef name 
José A. Campoviejo

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Se encuentra en el edificio más antiguo de Arriondas y con su nombre pretende rendir un pequeño tributo a la historia, pues recuerda a todos aquellos asturianos que, a finales del s. XIX, buscaron fortuna en las "Américas" para regresar a su tierra natal ya ricos y con un nuevo estatus social. Si el sitio es especial, pues cuenta con una sala interior rústica-actual y un comedor acristalado que sorprende por sus vistas a un precioso e íntimo jardín, lo mejor aquí es la experiencia culinaria, ya que el chef José Antonio Campoviejo busca la emoción a través de la creatividad, partiendo siempre del recetario asturiano tradicional y de la espléndida despensa asturiana (las impresionantes ostras del Eo, los sabrosos pollos Pitu de caleya, la increíble gama de quesos de la región...). Suele sorprender con algún trampantojo y revisa grandes clásicos como la Fabada, ofrecida aquí a la manera tradicional o en escabeche tibio de primavera.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing. Nuestras mejores direcciones.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado Navidades, 20 días en enero, domingo noche, miércoles noche y jueves salvo agosto
Localización
av. de Europa 14
33540 Arriondas
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza

Opinión

Nota media:
4.7/5 3 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.7/5
Servicio
4.3/5
Confort
4.3/5
Relación Calidad/Precio
4.3/5
5/5
5/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Menu de degustacion para 5 personas. Muy buena atencion y servicio. Todos los platos estaban tecnicamente muy bien ejecutados y con muy buena presentacion. Los puntos mas altos el bombon de chocolate blanco con cabrales y manzana, y el pez sierra en escabeche con esparragos salvajes. El Chef tambien se mostro muy amable compartiendo impresiones al final de la comida. El menu por 40EUR sin IVA (incluyendo bebidas) presenta una muy buena calidad-precio. Muy merecida estrella - : Eramos la unica mesa en ese momento. La unica duda que me queda es si la atencion y la frecuencia de platos hubiera sido tan buena con otros 20 o 30 comensales comiendo al mismo tiempo.
4/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : El entorno y trato fue exquisito. Desgraciadamente tras una copiosa comida no llegamos en disposición de tomarnos un menú degustación (algo de lo que nos arrepentimos) y con la ayuda del chef (José A. Campoviejo) pedimos un par de entradas y terminamos con medio cordero. Todo a un nivel muy algo, merecida estrella michelin
5/5
5/5
Cocina
4/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Un buen restaurante con una instalación muy cuidada, me quedé con ganas de ir a disfrutar de un almuerzo en la terraza. Muy buen pan, algo que escasea por desgracia. - : Altibajos en cuanto al resultado de los platos más creativos, Nos gustó sin llegar a emocionarnos.