Lúa

Guía MICHELIN 2019
1 opinion sobre este restaurante

Lúa

Eduardo Dato 5
28003 Madrid
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 68 € a 90 €

Fotos (8)

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Precios medios - De 68 € a 90 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Sopa de ají amarillo con pez mantequilla y quisquilla. Raya en caldeirada y ajada. Cremoso de queso San Simón con sopa de violetas.
Chef name 
Manuel Domínguez

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

Hay muchísimos restaurantes gallegos en Madrid, pues esta sabrosa gastronomía es una de las más apreciadas por toda España; lo que ya no resulta tan habitual es encontrar una cocina de esta región que sea personal, innovadora y... ¡diferente! La propuesta del chef orensano Manuel Domínguez, hijo de auténticos "pulpeiros", se materializa en un encantador restaurante con dos ambientes bien diferenciados: el gastrobar de la entrada, donde podrá degustar una carta de raciones y medias raciones, así como el espacio gastronómico del piso inferior, mucho más íntimo y cuidado. Aquí podrá degustar una cocina actual de marcadas raíces celtas, articulada siempre en torno a un menú degustación y con ingredientes de temporada que, lejos de pelearse por la supremacía en el sabor, juegan a encumbrarse unos a otros. Dice una canción popular que "Hay un gallego en la luna"... lo cierto con Lúa (luna en gallego), por suerte para nosotros, es que tenemos un maravilloso lunático triunfando en la capital.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado domingo
Localización
Eduardo Dato 5
28003 Madrid
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Salones privados
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
5/5 1 opinion sobre este restaurante
Cocina
4/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
5/5
5/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Superbe menu dégustation, d'une grande finesse !