Hisop

Guía MICHELIN 2019
4 opiniones sobre este restaurante

Hisop

passatge de Marimon 9
08021 Barcelona
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 56 € a 65 €

Fotos (3)

Loading...

Menú

Precios medios - De 56 € a 65 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Foie "after eight". Salmonete con mayonesa de moluscos. Chocolate con burrata y miel de caña.
Chef name 
Oriol Ivern

Guía MICHELIN 2019

Inspector word 

No es fácil mantener una propuesta de éxito en el competitivo mercado gastronómico de la Ciudad Cindal, un detalle que habla, por sí mismo, de la calidad y buena aceptación que tiene este local, cuyo nombre hace referencia a una planta aromática y medicinal muy conocida por todas las culturas mediterráneas. En su acogedor comedor, de ambiente actual-minimalista y con mucha madera, el chef Oriol Ivern plantea unas elaboraciones frescas y creativas que revisan la tradición culinaria catalana, siempre en base a productos autóctonos de temporada y a unas acertadísimas combinaciones. Su meta, lógica teniendo en cuenta su personalidad, estriba en ofrecer una cocina realmente singular, con notas lúdicas y detalles que dejen la puerta abierta a la sorpresa. La carta, no muy amplia pero apetecible y bien estructurada, se completa con un interesante menú degustación, teniendo este último la opción de maridaje.

Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
  • Buen standing.

Información práctica

Horario de apertura 
cerrado del 1 al 7 de enero, Semana Santa, sábado mediodía, domingo y festivos
Localización
passatge de Marimon 9
08021 Barcelona
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Opinión

Nota media:
4/5 4 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.5/5
Servicio
3.5/5
Confort
4.3/5
Relación Calidad/Precio
4.8/5
4/5
4/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Excellent value for money at this small one roomed restaurant. Ate there in May 2013. Very good service and very good food too. Will happily return there. - : Nil
5/5
5/5
Cocina
4/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : the food , the food, the food, intense flavors, unusual combinations, great, minimal interior but warm and cozy with wood and candles. the price of wine pairing for the menu. the best two we tried in many years visiting Barcelona together with Dos Cielos. - : we were alone in the restaurant until around 9,30 , then it went full quite fast, reserve a bit late to get some ambiance.
2/5
4/5
Cocina
1/5
Servicio
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Le chef est bon, voir très bon. Salade de moule et tomate, délicieuses sardines dans une crème d’amande, extra-rafraichissant calamar truffes et mozzarella. Suivi d’une lotte et sphérification de passion et d’un porc ibérique caramélisé à tomber. Les desserts sont frais et délicats. - : Aucun vin présent sur la carte n'est disponible. Maladroitement la Maitre d’hôtel renverse un café (cela arrive), cependant il n’était pas nécessaire de poursuivre son service en ponctuant ses gestes par des ‘be careful’, honteusement anti professionnel. Bref une très belle adresse viciée par un service déplorable.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Nice staff , good value for money , great wine recomandation