ABaC

Guía MICHELIN 2018
9 opiniones sobre este restaurante

ABaC

av. del Tibidabo 1
08022 Barcelona
Spain
Contemporánea
Precios medios - De 140 € a 170 €

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Precios medios - De 140 € a 170 € ?
Contemporánea
Especialidades 
Bullabesa de gamba infusionada. Carnes de cordero lechal, asadas, curadas y desecadas con compota de ajos. Camomila, leche y barquillo con toques cítricos y suavemente especiados.

Guía MICHELIN 2018

Inspector word 
Descubra la particular visión culinaria de Jordi Cruz, un chef mediático y tenaz que ha llevado la técnica, la creatividad y la perfección gastronómica a unos niveles de máxima expresión. Sus platos narran historias complejas, pero también inteligentes y legibles, que evolucionan en base a los productos de temporada.
Por los inspectores de la guía MICHELIN
  • 3 estrellas MICHELIN: una cocina única. ¡Justifica el viaje!
  • Buena carta de vinos.
  • Excelente standing.

Información práctica

Localización
av. del Tibidabo 1
08022 Barcelona
Spain
Servicios 
Aire acondicionado
Salones privados
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
No se admiten perros
No fumador
Medios de pago 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiente 
Terraza

Opinión

Nota media:
4.7/5 9 opiniones sobre este restaurante
Cocina
4.9/5
Servicio
4.8/5
Confort
4.8/5
Relación Calidad/Precio
4.2/5
4/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Un cadre magnifique et très design, un personnel jeune et sympathique. Le menu grand abac est une pure merveille, et la succession des 15 plats est un enchantement. Moi qui suis habituellement déçu par les desserts, ils étaient ici à la hauteur du reste!! Beaucoup de crustacés, de produits de la mer, très bien travaillés. A faire au moins une fois! - : Sur 15 plats, on trouve toujours des choses que l'on aime moins. Mais ce sont des broutilles, au vu de l'excellence de l'ensemble.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Que se debe considerar a Jordi Cruz un grande de la cocina creativa “con gusto” de este país resulta una evidencia irrefutable cada vez que se visita el restaurante Abac. De las novedades de su menú primaveral de 2013 sobresalen dos platos: la suculenta variación “ibérica” de su clásica gamba con té de trompetas de los muertos y el brutal arroz con bogavante guarnecido con foie y junquillo de mar. Excelente champagne biodinámico. A mi juicio, dos estrellas que brillan como tres.
4/5
4/5
Cocina
5/5
Servicio
4/5
Confort
2/5
Relación Calidad/Precio
+ : Lo mejor, sin duda, es la atención del personal ya que fue un trato no demasiado recardo y "pelota". El maridaje de vinos tambien fue espectacular, acertando de pleno cada vino con su plato. - : El menú degustación lento y platos demasiado pequeños, no nos quedamos con hambre porque el maridaje de vinos consistia en 18copas de vino. Los platos buenos pero tampoco algo espectacular, por el precio y los comentarios previos esperaba algo mucho mejor. No volveremos.
5/5
5/5
Cocina
5/5
Servicio
5/5
Confort
4/5
Relación Calidad/Precio
+ : Todo. Espléndida ubicación y sala. Magnífica acogida por parte de todo el personal. Menú perfectamente equilibrado y con ingredientes de gran calidad. Maridaje de vinos perfecto, con grandes marcas. - : 25 euros por un gin-tonic me parece un poco excesivo.
5/5
5/5
Cocina
4/5
Servicio
4/5
Confort
5/5
Relación Calidad/Precio
+ : Excellent, cuisine pleine de surprises gustatives, nous avons pris le menu Grand Abac, une merveille, avec l'accord des vins sur les bons conseils du sommelier, une très belle adresse à Barcelone pour les amateurs de gastronomie. Un avenir très prometteur pour ce jeune chef, bravo!