Gaytán
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© Michelin
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Guía MICHELIN 2019
Gaytán no es un restaurante cualquiera, es el sueño del chef Javier Aranda convertido en realidad; y no es para menos, pues este joven cocinero ha firmado uno de los posicionamientos más rápidos y llamativos del panorama gastronómico nacional. El espacio, que deslumbra nada más entrar, presenta un inesperado interior de estética minimalista presidido por unas originales columnas en madera que flanquean la gran cocina abierta, tomando esta todo el protagonismo sobre la sala para que los comensales participen del proceso creativo. Sus menús degustación, diseñados para sorprender, plantean un viaje gastronómico por la histórica Ruta de la Seda, con un constante juego de sabores exóticos que nos transportan a China, a la India, a Turquía, a Italia... hasta que llegamos a España, donde concluye el recorrido. Su máxima actual es consecuente con las palabras del filósofo estadounidense Ralph W. Emerson: "No sigas el sendero marcado, viaja por lugares no transitados y traza tu propio camino".
- 1 estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
- Buen standing. Nuestras mejores direcciones.